logo

Aviso de Privacidad para Visitantes

FINVIVIR SA DE CV, SOFOM ENR (en adelante Finvivir), con domicilio en Avenida Américas #1592, Col. Country Club, C.P. 44637 en Guadalajara, Jalisco, México, y portal de internet www.finvivir.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, que los Titulares proporcionen bajo su consentimiento en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables. Se pone a disposición del Titular que, por motivos contractuales, entreguen a Finvivir, sus datos personales:

Datos personales proporcionados por el Titular:

  1. Datos personales de visitantes:
    • Datos de identificación, incluyendo nombre completo y fecha de nacimiento
    • Datos de contacto, incluyendo copia de identificación oficial, teléfono particular o teléfono celular, domicilio, correo electrónico
  2. Datos personales sensibles:
    • Finvivir, le informa que, para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, que revelen su estado de salud pasado, presente y futuro
    Se hace notar que los datos descritos en el apartado anterior, son considerados "datos personales sensibles", los cuales serán utilizados en situaciones de emergencia y por cuestiones de seguridad y salud. Finvivir se compromete a que los mismos, serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
Finalidades de tratamiento para los datos personales proporcionados por el Titular, necesarias:

  1. Verificación de identidad
  2. Evitar duplicidad de registros
  3. Atención al Titular y solicitudes generadas por Titular
  4. Avisos por diferentes canales de comunicación sobre cambios en la plataforma, fallas en el sistema o mantenimientos, entre otros relacionados al servicio contratado para los cuales puede haber oposición.
  5. Para controlar el acceso y mantener la seguridad de las instalaciones
  6. Para dar contestación a sus dudas y comentarios cuando se ponga en contacto con nosotros.
  7. Fines derivados de salud por COVID-19
Finalidades de tratamiento para los datos personales proporcionados por el Titular, secundarias:

  1. Para informarle sobre los servicios que ofrece Finvivir
  2. Contactarlo con fines de realización de encuestas de evaluación de calidad en el servicio.
  3. Si decide enviar su CV para trabajar en Finvivir, para mantener contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento.
  4. Fines estadísticos
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, deberá notificarlo al correo electrónico: derechosarco@finvivir.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales en cuanto a estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de datos personales, proporcionados por el Titular:

  1. El Titular de los datos personales y datos personales sensibles tiene derecho a conocer los datos personales que Finvivir tiene de él y las condiciones de uso que se les dan (Acceso)
  2. El Titular de los datos personales y datos personales sensibles tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal, siempre que la misma este desactualizada, inexacta e incompleta (Rectificación)
  3. El Titular de los datos personales y datos personales sensibles tiene derecho a que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación)
  4. El Titular de los datos personales y datos personales sensibles tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición)
El Titular de los datos personales o datos personales sensibles, puede manifestar sus Derechos ARCO, conocer el procedimiento y requisitos a través de nuestro correo electrónico: derechosarco@finvivir.com.mx

Transferencia de datos personales proporcionados por el Titular:

Los datos personales proporcionados por el Titular podrán ser tratados dentro del país, por empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para el cumplimiento de leyes, disposiciones, reglamentos y demás normativas aplicables.

Tales transferencias involucran, sin limitar a empresas del grupo empresarial del cual forma parte de Finvivir (matrices, filiales, etc.); empresas de soluciones o plataformas técnicas para la planificación de recursos empresariales para recursos humanos y gestión financiera, empresas nacionales e internacionales de servicios de seguridad, y las autoridades que lo requieran en los términos de ley.

Las empresas y organizaciones con quienes sean compartidos tus datos personales, deberán previamente obligarse con Finvivir a hacer uso de estos para el cumplimiento de los fines acordados, restringiendo en todo momento su derecho de venderlos o revelarlos, a excepción de aquellos casos donde sea necesario por cuestiones legales, con previa autorización de Finvivir.

Por el carácter del tratamiento dado a los datos personales, las transferencias son precisas para el mantenimiento o cumplimiento de la relación comercial que Finvivir tiene con usted y, por lo tanto, no requieren de su consentimiento para realizarlas. Finvivir no renta ni vende a terceros sus datos personales. Adicionalmente, le informamos que sus datos no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento.

Revocación de consentimiento, limitación del uso o divulgación de datos personales proporcionados por el Titular:

El Titular de los datos personales podrá revocar el consentimiento para que sus datos personales sean tratados para las finalidades descritas, sin embargo, no en todos los casos podrá concluir su uso de forma inmediata, dado que existen obligaciones legales por las que se requiere dar continuidad al tratamiento de datos.

Podrá oponerse o manifestar su negativa a través del correo electrónico: derechosarco@finvivir.com.mx.

Consultas del Aviso de Privacidad y sus modificaciones

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, entre otras causas.

Por lo anterior nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el aviso de privacidad, a través de: www.finvivir.com.mx.

Datos de contacto de datos personales:

Área de Riesgos y Cumplimiento Normativo

En caso de presentar dudas sobre el contenido del Aviso de Privacidad, su interpretación y/o alcance, así como del tratamiento de sus datos personales, contáctanos al correo electrónico: derechosarco@finvivir.com.mx o visita nuestra página de internet: www.finvivir.com.mx.