logo

Aviso de Privacidad para Proveedores

FINVIVIR SA DE CV, SOFOM ENR (en adelante Finvivir), con domicilio en Avenida Américas #1592, Col. Country Club, C.P. 44637 en Guadalajara, Jalisco, México, y portal de internet www.finvivir.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, que los Titulares proporcionen bajo su consentimiento en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables. Se pone a disposición del Titular que, por motivos contractuales, entreguen a Finvivir, sus datos personales:

Datos personales proporcionados por el Titular:

  1. Datos personales de proveedores:
    • Datos de identificación de la empresa, tal como constancia de situación fiscal y caratula de estado de cuenta (a fin de validar el domicilio), clabes interbancarias y números de cuenta para futuros pagos.
    • Datos de contacto de la persona indicada, como nombre completo, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, comprobante de domicilio.
Finalidades de tratamiento para los datos personales proporcionados por el Titular, necesarias:

  1. Usar sus datos para contactarle y dar seguimiento a todos los asuntos relacionados entre los proveedores y Finvivir
  2. Evaluarlo como proveedor
  3. Gestionar procedimientos de servicios otorgados por el proveedor
  4. Elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación jurídica con el proveedor.
  5. Evaluar la calidad de los productos y/o servicios proporcionados.
  6. Dar cumplimiento a los términos y condiciones que se hayan establecido dentro de la relación comercial.
  7. Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones.
  8. Cumplir con las obligaciones contractuales derivadas de la relación comercial entre Finvivir y el proveedor.
Finalidades de tratamiento secundarias de los datos personales proporcionados por el Titular:

  1. Encuestas y evaluación de servicio.
  2. Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, deberá notificarlo al correo electrónico: derechosarco@finvivir.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales en cuanto a estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de datos personales, proporcionados por el Titular:

  1. El Titular de los datos personales y datos personales sensibles tiene derecho a conocer los datos personales que Finvivir tiene de él y las condiciones de uso que se les dan (Acceso)
  2. El Titular de los datos personales y datos personales sensibles tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal, siempre que la misma este desactualizada, inexacta e incompleta (Rectificación)
  3. El Titular de los datos personales y datos personales sensibles tiene derecho a que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación)
  4. El Titular de los datos personales y datos personales sensibles tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición)
El Titular de los datos personales o datos personales sensibles, puede manifestar sus Derechos ARCO, conocer el procedimiento y requisitos a través de nuestro correo electrónico: derechosarco@finvivir.com.mx

Transferencia de datos personales proporcionados por el Titular:

Los datos personales proporcionados por el Titular podrán ser tratados dentro del país, por empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para el cumplimiento de leyes, disposiciones, reglamentos y demás normativas aplicables.

Tales transferencias involucran, sin limitar a empresas del grupo empresarial del cual forma parte de Finvivir (matrices, filiales, etc.); empresas de soluciones o plataformas técnicas para la planificación de recursos empresariales para recursos humanos y gestión financiera, empresas nacionales e internacionales de servicios de seguridad, y las autoridades que lo requieran en los términos de ley.

Las empresas y organizaciones con quienes sean compartidos tus datos personales deberán previamente obligarse con Finvivir a hacer uso de estos para el cumplimiento de los fines acordados, restringiendo en todo momento su derecho de venderlos o revelarlos, a excepción de aquellos casos donde sea necesario por cuestiones legales, con previa autorización de Finvivir.

Por el carácter del tratamiento dado a los datos personales, las transferencias son precisas para el mantenimiento o cumplimiento de la relación comercial que Finvivir tiene con usted y, por lo tanto, no requieren de su consentimiento para realizarlas. Finvivir no renta ni vende a terceros sus datos personales. Adicionalmente, le informamos que sus datos no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento.

Revocación de consentimiento, limitación del uso o divulgación de datos personales proporcionados por el Titular:

El Titular de los datos personales y datos personales sensibles podrá revocar el consentimiento para que sus datos personales sean tratados para las finalidades descritas, sin embargo, no en todos los casos podrá concluir su uso de forma inmediata, dado que existen obligaciones legales por las que se requiere dar continuidad al tratamiento de datos.

Podrá oponerse o manifestar su negativa a través del correo electrónico: derechosarco@finvivir.com.mx.

Consultas del Aviso de Privacidad y sus modificaciones

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, entre otras causas.

Por lo anterior nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el aviso de privacidad, a través de: www.finvivir.com.mx.

Datos de contacto de datos personales:

Área de Riesgos y Cumplimiento Normativo

En caso de presentar dudas sobre el contenido del Aviso de Privacidad, su interpretación y/o alcance, así como del tratamiento de sus datos personales, contáctanos al correo electrónico: derechosarco@finvivir.com.mx o visita nuestra página de internet:www.finvivir.com.mx.